小摩爾 發表於 30-5-2009 19:48:09

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html
↑超感人,反省自己的人生吧!

當一個人將自己的人生看成是絕望的、充滿痛苦的負面狀態,他必定認為生命失去意義,活下去已沒有價值。
人的一生都會不斷的經歷痛苦、孤獨與失望,只是程度上會有所不同,他們都是構成一個完整的人生的要素,我相信沒有一個人只會經歷快樂而不用承受痛苦。
如果人是為了利益而生存的說法成立,父母養兒是為了自己的將來的利益,與朋友交往是為了自己前途鋪路,則這個世界沒有親情,沒有友情,整個人倫世界也是虛幻的,一切都只是自私的手段,這樣一個世界是否可能呢?撫心自問,我們正在其中生活的現實世界是否真的如此冷酷無情嗎?
朋友是一種相助,是金錢買不來,命令下不到的,只有真心才能夠換來的最可貴,最真實的東西!......

細路o仔 發表於 1-6-2009 21:17:48

我有時都有咁既心態..
唉~~

格式武力 發表於 8-6-2009 02:19:28

人生之中

緣份是不可信的

嘿...

愛情這東西.淺膚得要命

我已經看透了這種問題

已經不需要別人的救贖了.....

因為.是我對於很多人.已經完全地絕望

翼風星痕 發表於 12-6-2009 11:52:12

你想過自殺?
如果係既話....
唉....元綠又少佐個好員工

文鋒 發表於 24-6-2009 16:44:41

樓主好小朋友

有d野 你諗得咁複習

又有咩用?

點解唔簡簡單單地睇

現實唔需要講出黎 放係心度就得

無論你點傷心 都係要生活

開心又一日 唔開心又一日

你自己選擇

p445hkk20001 發表於 24-6-2009 20:27:17

唉, 做人係咁上下
感情失敗,父母離異,學業差 都試過洗
父母離異 我沒能力控制到...
無情 付出幾多 她都唔會喜歡我....
所以 e家學業 都好好
所以做人第1關要過得到自己先
又d 根本沒能力改善到既野 都無辦法....做人要向前望
好多時 做人 都有心無力
或者 睇多d 好笑野 輕鬆下
不過 搵到個 知己 都算係人生一大樂事

丫.Wing★ 發表於 1-7-2009 23:37:33

人同其他生物不同
人是會思考...
會有開心.不開心.
會有7情六欲.
會思考人生存在世上有什麼意義.
生存的理由是什麼....我不知道
但其實我覺得生命是一個奇蹟..
而我就是為看奇蹟如何發展下去而生存..
可惜人是群體生 ...
地獄天---鋒 發表於 9-4-2009 21:50 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif

自殺....相信有很多人都想過這個問題(其中包括我)

當然自殺是解決不到任何問題.....而且是會衍生出其他問題......

死掉就什麼都沒有,再沒有任何感覺,思想..連曾經生存過的証明也會隨時間消逝.......

夢想.....愛人....親人....朋友...事業....金錢.....所有東西都消失........可能連靈魂也一拚逝去

剩下的只有為你傷心的人...可能他們每天都會以淚洗面...你真的忍心這樣對愛你的人嗎?

每個人對於生存的意義都不同.....我個人認為.....當沒有愛自己的人時......就沒有任何生存意義...

↑以上個人感想

92123284 發表於 3-7-2009 16:25:14

....太好人真係唔得 只會比人利用
要識得係適當既時候要惡.. 睇慣之後你就覺得無咩野

kenny-cmk 發表於 7-7-2009 13:26:38

深奧-.-'''識朋友小心點吧

哈利波仔 發表於 14-7-2009 23:46:11

睇完之後~ 只係講一句 : 樓主諗得太多了

人~ 只能活一次~點解要活到咁累呢~

贈你4個字 : 開心就夠
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 人生於世上