打印 上一主題 下一主題
收起左側

歐洲聯賽冠軍盃2007-08專用討論區

當時摩納哥大炒拉科魯尼亞8:3,仲係最大比數
回復 支持 反對

今年歐聯最後十六強出現了近年非常罕有的球隊。近幾年來一直與淘汰賽無緣的土耳其和希臘,今年終於有機會有球隊打入最後十六強。上屆希臘和土耳其的聯賽冠軍奧林比亞高斯和費倫巴治,今年成功打入十六強。此外,史浩克零四和西維爾都終於能夠一嘗歐聯淘汰賽滋味。
回復 支持 反對

我個人認為些路迪有可能爆冷入到八強,但肯定唔會入到四強,原因是巴塞在聯賽遭逢三年來最慘痛的經歷,現在他們應該會把精力集中在聯賽上。
曼聯如果未能晉級,我就會把里昂定為今屆歐聯冠軍。雖然我支持過里昂,但今年實在慘不忍睹。
波圖想入四年來首度再次八強應該沒有難度吧... 對手只是史浩克零四...
奧林比亞高斯很難爆冷擊敗車路士。

另外四場比賽,我沒有頭緒,尤其是費倫巴治對西維爾。因為費倫巴治在主場作賽時在一致不被看好下給了國際米蘭一個沉重教訓,這個已經令我印象深刻了。卡路士的加盟令費倫巴治防守型態大幅提升,雖然我不認為費倫巴治會拿到冠軍,不過我認為他們已經對各大勁旅造成一定程度的威脅。對西維爾來說,我認為西維爾未必穩袋八強資格。
回復 支持 反對

原帖由 howand20034 於 8-1-2008 16:13 發表
巴塞應該點都唔會比些路迪爆到冷掛- -
我個人認為絕非無可能。
回復 支持 反對

原帖由 [H]Selina 於 3-4-2008 14:46 發表
希望下場史浩克作客win1:0 射12碼嬴埋
曼聯入4強坐定粒6,定係坐定粒玉-.-定係坐定粒肉-.-?
費倫巴治下場守和 車仔88
不是好戲碼
如果巴薩未能出線,決賽就不多好看了
畢竟現在大家最期待的,還是車路士對巴薩
但是,我不希望...
回復 支持 反對

原帖由 choykamwing 於 3-4-2008 21:38 發表
下..
4強好似已經抽埋

mu晉級既會對阿/利既勝方
你很明顯發緊夢[[tk_32]]
回復 支持 反對

原帖由 choykamwing 於 7-4-2008 15:22 發表
唔好傻啦-,-
費倫巴治入到決賽我送5000樂點比你
那又不一定
其實今年費倫巴治算是令人震驚了
如果對手是史浩克的話相信四強都入了
明年... 真的有機會入決賽
回復 支持 反對