打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《Truth》第八回

原帖由 乳kai酪 於 12-8-2008 21:43 發表

- -你多野做就唔會打機啦 , 同埋等人出第8回啦 ~ 
  我屈你做咩 - -'

無言了...左從又話星期日出第8回...第8回去左邊度呀~"~?
回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1

《七月》新一回小說

與Truth 隔日推出

今日先出七月序   明晚會出第八回Truth

風格完全不同喔~!
回復 支持 反對

《Truth》第八回

《Truth》第八回

回到家中,已經累壞了的凌梓軒立刻去了洗澡。梓軒想起了若紫敏說的:「你...會每天跟我一起上下課嗎?」梓軒面一紅,立即把心一橫,猛擦肥皂。咔的一聲,梓軒想到哥哥已經回家,便出到廳外。梓俊一看到梓軒,連忙問著:「今天的賽果怎樣?」梓軒自大地說著:「哈哈,當然是勝利阿。我還進了三十五分,厲害吧?」
「少臭美了...對了,你今天有什麼異樣發現嗎?」梓軒奇怪地問著:「什麼異樣?」「例如...人?」「你是呆子喔,不就是有球員嗎?」梓俊嘆了一口氣,說著:「好了好了,吃飯算了吧。」

晚上,梓軒又跟梓俊說著比賽的威風事情。『為你寫詩∼為你靜止∼為你做...』梓軒看著電話顯示:『若紫敏』,急忙接了電,說:「安安,那麼晚了有什麼事嗎?」「找你聊天丫..可以嗎?」紫敏笑著的問。梓軒呆了一呆,說:「當然可以丫!」四小時已經過去,「噯..好累哦。」梓軒說著:「那...妳快睡吧,明天我們一起回校吧。」「恩,晚安嚕。」梓俊聽到梓軒掛線後,立即盤問著:「嘿嘿..親愛的弟弟談戀愛了嗎?」梓軒紅著臉說:「不...不是辣!」「對了,說正經的...你有練我教你的上籃技巧嗎?」「有丫!今早比賽最後一球我就用了你的上籃技巧,很幸運的進了喔!」梓俊想了想,再說:「那就好!睡吧。」

「鬼神,你來了喔...果然守時。」在一個街頭籃球場上,站著兩個檬著黑色雨衣的男子。「翼神,真有空喔,竟然找我來。」「加入我們籃球隊吧...只差你。」那個叫鬼神的男子笑著說:「你不記得,我說過我不會再踫籃球嗎?」「我知道..當年是我們的錯,請你加入吧。」鬼神說著:「抱歉,先走了。」翼神看著鬼神慢慢離去,冷笑著:「哼,你一定會後悔的...」
回復 支持 反對

我相信鬼神就係梓俊-,-''仲有梓軒已經深深咁愛上左紫敏了;P
回復 支持 反對

原帖由 happy仔~ 於 17-8-2008 07:45 發表
我相信鬼神就係梓俊-,-''仲有梓軒已經深深咁愛上左紫敏了;P

淫虫軒係女都愛
回復 支持 反對

原帖由 笨小子 於 17-8-2008 15:49 發表

淫虫軒係女都愛

寫小說黎自我安慰[[yoyo_218]]
回復 支持 反對

回復 196# 的帖子

嘿嘿

唔需要a"a
回復 支持 反對

原帖由 笨小子 於 17-8-2008 15:49 發表

淫虫軒係女都愛