打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《光明戰記》(Holic)online介紹 必定多人玩的遊戲 將快有得玩

玩緊 美版-.-"~
叫 GaaraL 做賊xd
回復 支持 反對

原帖由 tk是我天職 於 19-7-2008 16:34 發表
玩緊 美版-.-"~
叫 GaaraL 做賊xd

賊一開始好似好廢- -
我開左個mage
唔知邊度學技= =
回復 支持 反對

覺得有少少似封魔~.~
但一定好玩過封魔
回復 支持 反對

回復 13# 的帖子

系吾系開始公測左架la?
回復 支持 反對

原帖由 l03126 於 19-7-2008 10:10 發表

賊一開始好似好廢- -
我開左個mage
唔知邊度學技= =

乜d技 唔係 當你個lv升到某一個lv 之後就有ga 咩=.=?
回復 支持 反對

[光明戰記] 技能命名活動-白魔導士篇

要破天荒地開放大家幫所有職業技能命名,會不會很期待啊∼
本週首先是「白魔導士」,小傑克會一一介紹白魔導士的專屬技能。

首先看到的是白魔導士40級以前的技能樹
大致上分成五個類別的發展
最左邊這行,屬於基本修練系列,
主要為修練自身對神的信仰,以提升自我或隊友能力為主
左起第二行,屬於恢復系列,
透過神學的修練,恢復隊友的異常狀態或提升對異常狀態的抗性
左起第三行,屬於雙手杖的攻擊魔法系列,
白魔導士可以開始學習到神威的能力,
施展各種聖光系列的魔法咒文
第四行,屬於單手杖的複合系列,
透過修練來增加人們對神的使命感,
可以學習到自身強化或攻擊敵人的各種多樣魔法
最右邊第五行,屬於治癒系列,
透過擁有崇高精神的神學修練,賜與人們更多希望與幸福,
這邊可以學到各種治癒咒文與強力的防禦咒文
接下來小傑克我就一一對白魔導士的每個技能進行介紹
如果大家有任何想法都可以給我
或許哪天遊戲正式上線,可以看到自己命名的技能名稱喔
===================基本修練系列========================
神聖之光
白魔導士最基本的魔法,將神聖的力量凝聚成一顆光球,
擊出後給予單一敵人強力的神聖傷害
圖1 圖2
神聖恢復
藉由神聖之光的加持,提升我方單一目標的MP恢復量
圖3
神聖之力
藉由神聖之光的加持,提升單一目標的物理與魔法傷害力
圖4
復活術
透過神的祝福,復活死亡的夥伴一名
圖5
精神修練
透過自我的修練,永久提升自身的精神
神聖之護
藉由神聖之光的加持,提升單一目標的物理與魔法防禦力
圖6
精準修練
透過自我的修練,永久提升自身的命中
神聖感知
透過神聖之力,感應周圍一定距離內隱藏的敵人
圖7
智慧修練
透過自我的修練,永久提升自身的智慧
===================恢復系列========================
神之恩典
增加對神的信仰,永久提升自身HP的恢復量
神聖體魄
藉由神聖之光的加持,提升單一目標的體力
圖8
神聖精神
藉由神聖之光的加持,提升單一目標的精神
圖9
治療術
治療單一目標對象,3種屬性異常的狀態
圖10
抗毒術
提升單一目標對於毒屬性的抵抗能力
圖11
恢復術
恢復單一目標對象,3種移動不能的狀態
圖12
抗暈術
提升單一目標對於暈眩的抵抗能力
圖13
===================雙手杖系列========================
雙手杖熟練
透過自我的修練,永久提升雙手杖系列武器的使用熟練度
聖光審判
對單一敵人施予聖之審判,造成對方嚴重的傷害
圖14
聖光術
從天降下聖光,給予單一敵人嚴重的傷害
圖15
催眠術
對單一敵人進行催眠,使之進入沉睡狀態
圖16
聖光衝擊
將神聖之光擊出,給予單一敵人嚴重的傷害
圖17
究極聖光術
詠唱究級的聖光術,以神聖光束攻擊魔法陣內的敵人,
給予複數敵人強力的神聖傷害
圖18 圖19
===================單手杖系列========================
單手杖修練
透過自我的修練,永久提升單手杖系列武器的使用熟練度
緩癒術
讓單一目標在一定時間內自動緩緩回復HP
圖20
防禦修練
透過自我的修練,永久提升自身的物理與魔法防禦力
聖靈之怒
對單一敵人施予聖靈的詛咒,造成連續性的強力傷害
圖21 圖22
霸邪之光
在自身周圍產生一道光壁,完全抵禦來自敵人的傷害
圖23
光之治癒
對單一目標施予強力的治癒之術,大量回復HP
圖24
混沌之陣
詠唱究級的催眠之術,讓魔法陣範圍內的敵人全部陷入昏迷狀態
圖25
===================治癒系列========================
治癒術
對單一目標施予治癒之術,回復HP
圖26
聖靈之咒
對單一敵人施予聖靈的詛咒,減緩其移動速度,並造成連續性的傷害
圖27
治癒之陣
對一定範圍內的隊友們施予治癒之術,回復HP
圖28
奉獻之陣
犧牲自身的HP來恢復一定範圍內隊友們的MP
圖29
安定術
降低單一敵人對自己的仇恨度
圖30
霸邪之陣
詠唱究級的霸邪咒文,對範圍內的隊友們產生一道光壁,
完全抵禦來自敵人的傷害
圖31
=================================================
好啦,以上的技能介紹,是不是讓你更認識白魔導士了呢?
回復 支持 反對

原帖由 kenken1212 於 20-7-2008 05:52 發表

要破天荒地開放大家幫所有職業技能命名,會不會很期待啊∼
本週首先是「白魔導士」,小傑克會一一介紹白魔導士的專屬技能 ...

點解有得+技既-0-
回復 支持 反對

d畫面好似fez咁....~~~
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

我覺得似封魔那類
回復 支持 反對

[[bao_30]] 玩下美版先
回復 支持 反對