樓主: seven7~7Enlevn
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [小說] 吞食傳說 新增到第五章 包子的逆襲

關閉 [複製鏈接]
岩岩考完試[[bao_12]]
元氣大傷[[bao_22]]
應該呢個星期日會出到
大家等多一陣啦
thx[[bao_09]]
回復 支持 反對

支持你~~等左成個星期~_~
回復 支持 反對

出左啦~~~~~~~~~~終於~~~~~~~~~~
請回帖喔^^
--------------------------------------我係分界線------------------------------

第五章      包子的逆襲
在一間茶店裡,有兩個少年在食東西,這兩個少年,就是颯和劉備
劉備向颯道謝『少俠!!多謝你的茶點』
『其實是你救了我,我應該請你去食個飯,這是應該的』颯說
颯覺得很不好意思,誰無也想到,劉備救了颯這個事實
『對了,少俠要去哪裡呢???
『我要去曹尉那裡,你呢??
『我要去帶小狗散步,我向你介紹,這是旺材,旺才快叫人~~~
『汪汪汪』
『哈哈!!好可愛』颯在撫摸小狗
『我先走了,再見』
『嗯,byebye~~
颯在劉備走後,把身上的銀兩放在桌子上,然後叫:『伙計~~請收錢』
『客官慢走』店小二收到錢之後說
颯出到去大街上,他在想差不多快跟小仙匯合了,
所以他趕緊回去
颯回到曹尉那裡,曹尉便說他收到燕捕頭的合格通知
『你現在就是豪傑了,你要為人民而服務,知道嗎』
『知道!!!!
『還有,給你一件衣服和一個力量石,力量石可以融合於武器裡,是很珍貴的石頭,小心點用』
『知道了』
颯接過了衣服和力量石之後,便穿上了衣服,他再問
『請問武器在哪裡買』
『你去涿郡城門的打鐵鋪吧,那裡有各式各樣的武器』
『嗯』
颯向曹尉道謝後便前往打鐵鋪,在途中,颯在大街上遇見了燕捕頭
『喔喔~~~~~~~~~~這不是颯嗎,我正好有事找你,有時間嗎』
『有,不過我現在要去打鐵鋪買武器』
『嗯,那你一會在廣場找我』
『好』
颯向燕捕頭說完後繼續前往打鐵鋪,
他來到打鐵鋪後,便進去選好用的武器,因此他不知道用什麼武器比較好,
所以去問打鐵鋪老板,他來到老板面前,:
『請問一下,豪傑用什麼武器比較好???
『豪集應該用輕甲,短刀,還有盾』
『請問能拿來給我看看嗎??
『好的,請等一下』

回復 支持 反對

仲有...........

----------------------------------我係分界線--------------------------------------------

過了一會兒,老板拿了一副輕甲,兩把短刀還有一個盾放到颯的前面
『你要的就是這些了』
『請問多少錢??
『一共356元』
『給你』
『好,謝謝惠顧』
颯買齊了裝備之後就去燕捕頭所在的涿郡廣場,
颯找了很久都找不到燕捕頭,就去問人
『請問一下,你知道燕捕頭在哪裡嗎』
『喔,他往客棧去了』
『謝謝喔』
颯就去了客棧找燕捕頭,
『燕捕頭,原來你在這呀』
『颯,過來,你身為一個豪傑,應該要去學會一些技能,我先教你兩招技能,一招名叫碎玉,另一招是….
一會兒之後,颯成功地學了這兩招
『感謝了,燕捕頭』
突然,有一道慘叫聲,颯便立即跑出去,
「砰」
『好痛喔~~~~』颯跟一名少女互相撞到了頭,兩個人都跌倒了
『痛痛痛痛痛~~~
颯聽到這把聲音就覺得好像小仙,便回頭看看那名少女,
果然是小仙,
『喂,小仙,很痛的耶』
『原來是颯啊,我們先去看看發生了什麼事』
他們來到涿郡樹林,發現一個礦洞外有一個礦工倒在地上,
便去救他,
『你沒事吧???你怎了』颯很緊張在問
『礦洞裡……有很多包子………快去救他們』礦工說完這句就暈過去了
『不管怎樣,我們先去救人吧,,小仙』
他們走到了洞穴的深處,看到有3個礦工被大石壓在地上不能動,
『你們沒事吧???請等一下,我很快幫你移開大石的』
『謝謝你們』
『動手吧,小仙』
『嗯』
『看我的碎玉』
颯很大力地把劍砍到石頭上,石頭因為被颯的力氣砍開了一半,
『少俠小心,後面一群包子啊』
『等我來』小仙拉開了一本書,然後唸起咒語來,
回復 支持 反對

『接招吧,風砍!!
在一瞬間,在他們面前的包子都給小仙的風砍砍了了身體,
『好…..利害喔,小仙』
『謝謝讚賞』
『少俠,我們的頭子在裡面,請你救他吧』
『嗯,我知道了,小仙,你送他們出去,頭子我來救』
『好,你要快點喔』
『知道了』
颯和小仙分別後他又來到一個洞穴深處,突然,一把笑聲傳了出來,
他聽到有兩個人在說話,
『我好愛你的,你為什麼不接受我』有個女人在說話
『求你放過我吧,我有了妻子了,請你別再來找我』男人在說話
在這情況下,一般人都認為這個男人不要這個女人,在吵架,
可是,他聽到了這一句話,他知道情況不太妙,
『我很愛你啊,我們去另一個世界去吧,你等我喔』
『救命啊』
『等一下,你在做什麼』颯從高處跳了下來
『救我啊,少俠,我是這裡的礦工頭子,請你一定要救我出去』
『好,我很快解決她的』
『哈~~~~~~~~~~~~~』那個女人在說話
『我是包女王,你們兩個都得死,
『碎玉~~~~~~~~~』颯揮刀砍向包女王那裡,
『轟~~~~~~~~~』一聲巨響之後,
『少俠,解決了她嗎』
『不~還沒有,真煩人,快出來吧』
『哈~~,我這個盾是打不破的,別浪費力氣了,乖乖受死吧』
『再來一次,碎玉~~~~~~~~~~~~~~
『都說沒有用的,去死吧』
『落石計~~~~~~~~~
3~4個大石頭飛往颯那裡,幸好颯閃開了,不過就擦傷了左手臂
『嗚~好痛~~』颯痛苦地在呻吟著
颯心裡想:「沒辦法了,只好用那一招」
颯閉上了雙眼,大喊:『戰靈!!!!!!!!!!!!!!!!
在一剎那,颯全身上充滿了紅色的靈氣,地面也好像瞬間裂開的樣子
『接招吧,碎玉!!!!!!!!!!!
『都說沒用的!!
颯跳了起來,向包女王砍下去,
盾這時候裂開了一條裂痕
『不會吧!.不可能的…….
由於包女王的盾擋不住颯的碎玉再加上戰靈的攻擊,盾爆開了,
一刀砍向包女王去了,包女王最終倒地,
『成功了,我們出去吧,頭子』
洞穴外面,小仙終於等得不耐煩了,跑進去找颯,
『喂,我回來了』颯在大喊
『擔心死我了,,你好討厭,~』小仙跑去抱著颯哭
『我們回去吧』
三天之後,颯的傷都痊癒了,這時候,他收到了一封信,寫著

回復 支持 反對

三天之後,颯的傷都痊癒了,這時候,他收到了一封信,寫著
:

我有事要找你,請看到就快來找我

曹尉上

颯立即去找曹尉,并知道了曹尉派颯他們兩個去送一份軍事密件,
『颯!請你把這份文件送去鄴城,要快!!
『嗯,我知道了』
颯動身便前往鄴城,他們在一條界橋上,看到了一幕情竟……………….

回復 支持 反對

我想問 點解一文可帖4帖- -?是否太過強暴~(呃帖)
回復 支持 反對

哈哈哈~~~~~~~係禁既
其實我有試過1帖放晒落去
佢話我字數太多,發5到帖
所以我只好分開擺[[bao_22]]
5好意思
回復 支持 反對

你好食分-_-..囧
回復 支持 反對

為左公正你可以叫板主扣返我分[[bao_25]]
回復 支持 反對